2 liao00001 liao00001 于 2016.03.04 10:28 提问

项目部署后mongodb过一段时间连接就很慢

如标题所为,项目完成,部署到服务器上面,一切访问正常。上午访问时还好好的。
下午第一次访问获取数据时很慢。然后又恢复正常了。
到了晚上第一次访问数据时很慢。然后又恢复正常了。
是否连接池的问题?没有人访问了,连接就关闭掉,但下次连接再启动。
有什么办法可以把这个问题解决。我访问一次后,无论任何时候去访问都那么快,
不用过一段时间后第一次访问很慢。

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.05 09:18

应该是连接池等被关闭了,所以第一次要重新连接。你可以每次都重新连接来访问,而不用保持的连接

liao00001
liao00001   2016.04.16 16:43

请问该如何配置?提供代码的API默认不是已经带了连接池的么?他们也不建议关闭连接。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!