萌新项目人 2016-03-04 05:36 采纳率: 100%
浏览 1490
已采纳

求访问量限制的后台源程序

一个页面总共可以访问300次,第一个人访问了,就剩下299次。总访问人数超过300就跳到第二个页面。有没有这样的后台源程序?最好是可以放到虚拟主机上的php或者Asp

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 北方的刀郎 2016-03-04 06:03
    关注

    这个简单,访问控制数量上减一,没有了就跳转就行了,php代码 http://www.58nin.com 换成你要的网址就可以了:

     <?php
     $counter_fname='counter.txt';//动态获取需要统计的页面,并进行命名
     if(!file_exists($counter_fname)){
         file_put_contents($counter_fname,"300");
         }
     $counter=file_get_contents($counter_fname);  //将文件的内容读入到一个字符串中
     $counter-=0;
     if($counter==0){header("Localtion:http://www.58nin.com");}
     $counter--;
      if($fp=fopen($counter_fname,'w')){
        fputs($fp,$counter);//输出统计数据
        fclose($fp);
      }
      echo "document.write('$counter');";
    
    /*  
    下面一句话就可以了:
    还有次可以<font color="#FF0000"><script type="text/javascript" src="count.php"></script></font>访问本页面*/
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致