李源_IsaAc 2016-03-04 07:31 采纳率: 14.3%
浏览 1906

C# Requests请求的高深问题

当前时间:2016/3/4 13:10:45
异常信息:在一个非套接字上尝试了一个操作。
异常对象:System
异常类型:System.Net.Sockets.SocketException
调用堆栈:
在 System.Net.Sockets.Socket.Poll(Int32 microSeconds, SelectMode mode)
在 System.Net.Sockets.NetworkStream.PollRead()
在 System.Net.Connection.StartRequest(HttpWebRequest request, Boolean canPollRead)
在 System.Net.Connection.SubmitRequest(HttpWebRequest request, Boolean forcedsubmit)
在 System.Net.ServicePoint.SubmitRequest(HttpWebRequest request, String connName)
在 System.Net.HttpWebRequest.SubmitRequest(ServicePoint servicePoint)
在 System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
在 System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
在 KIOSKUtil.Service.Post(Uri Url, String postDataStr)
在 KIOSKUtil.Service.getvoucher(Voucher& v, Users user, String date, String time, String price, String barcode)
在 KIOSK.Services.ServicesCommon.getVoucherStatus(String VoucherNum)
在 KIOSK.VoucherBuyTickets.DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
触发方法:Boolean Poll(Int32, System.Net.Sockets.SelectMode)
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-04 07:52
    关注

    Socket是HttpWebReques调用的。
    这个错误可能的原因,网络连接中断,防火墙,或者远程服务器被gfw拦截了。也可能是你的url地址不对。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请详细说明问题背景 3月7日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!