2 csdn linan csdn_linan 于 2016.03.04 16:30 提问

helix服务器外部不能访问

我本机操作系统是windows8.1的,在vmware虚拟机上安装的系统是linux6.5 32位的。
我在虚拟机linux上安装了helix server 11。安装完之后虚拟机中的linux系统可以访问
helix server的后台管理页面,还可以访问视频播放。
但是在windows本机只能访问helix server后台管理页面,不能访问视频呢播放。
windows本机的ip是192.168.253.4 ,虚拟机linux系统的ip是192.168.2.142。
是ip的问题吗?但是windows本机可以访问虚拟机linux helix server的后台管理页面。不知道是怎么回事。
那位大神知道?
谢谢

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.06 08:20

http://bbs.51cto.com/thread-2957-1.html
检查下端口和防火墙

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!