2 wajg9125 wajg9125 于 2016.03.04 17:43 提问

求一套Android代码生产多个应用的方法

我们目前有一个应用,现在需要多部署几个功能基本类似的应用,不同的地方包括欢迎页面、桌面图标、应用名称等,请问这个怎么实现

3个回答

wajg9125
wajg9125   2016.03.04 17:43

补充 用的是Eclipse开发的

w89h06q22
w89h06q22   2016.03.04 18:06

如果只是改动UI相关于东西,可以通过工程引用的方式实现。

把通用的那部分逻辑和UI抽成一个独立的Android工程(例如叫B),然后把这个工程当作一个library(这个可以在Properties里面设置)。

其他的多个换UI的部分也分成多个独立Android工程(A1,A2,A3),然后分别都引入B。在A1的res里把你需要的资源加进去。如果是需要欢迎页的,就单独写一个Activity,跳转的话直接调B工程里的Activity就可以了。

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.06 10:52

通过gradle设置。可以一次性打包多个版本。设置不同的应用名称,包名等。
http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/50465885

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!