2 wangxin753825 wangxin753825 于 2016.03.04 18:20 提问

springMvc控制httpcache的机制

httpcache客户端缓存.我自己写了一套东西,但是公司希望我可以借用springmvc来实现,我google了下看到spring4.2之后是支持对htttpcache的管理的.但是自己看源码遇到了问题.就是 1, 我怎样才能对接springmvc按我我的需求返回304响应呢. 2, 怎样才能通过springmvc控制我httpcache的文档新鲜度呢(对响应头的操作)

最好能附上demo.谢谢大神们.救救我吧.

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.06 07:08
wangxin753825
wangxin753825 这是本地cache啊,亲
接近 2 年之前 回复
wangxin753825
wangxin753825   2016.03.08 18:26

求大神指点--------

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!