IT_newbies 2016-03-04 11:40 采纳率: 52.9%
浏览 1561
已采纳

C# network comms的服务端程序一定放置在服务器环境下吗 比如做一个即时通讯系统

有的人做的即时通讯软件客户端和服务端都是在windows系统下直接运行 就是exe文件 如果用这个框架做是不是还得部署到服务器环境下 初次接触网络通信编程 以前也写过用网络通讯程序 ,只是简单的手机控制电脑关机 用不到框架 现在用感觉一头雾水
网上都没入门教程直接就是小案例下载下来也无法运行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-04 15:40
    关注

    没必要,客户端操作系统就可以。但是服务器操作系统更适合生产环境,它的配置是面向服务器环境的(比如为后台程序提高优先级、默认禁用诸如待机、休眠等功能、精简不必要的组件优化性能减小受攻击面、提供无头操作和远程管理、支持域控等高级功能、支持更多的处理器、没有网络连接限制等等)。
    你作为开发调试和简单的演示用途,用客户端系统,比如xp或者win7就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键