2 wza8652wza wza8652wza 于 2016.03.04 19:46 提问

javascript 怎么不通过ajax调用python或java的程序?

js中希望直接调用本地的python或java的程序,但不希望使用ajax。

我用pyv8在python里调用javascript的代码了,不知道有没有什么办法能执行javascript中的python代码的?

3个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.04 20:32

安全问题无法调用客户端的程序,除非做成activexobject安装到浏览器,即使ajax也不行

wza8652wza
wza8652wza 我是直接使用的v8引擎,没有通过浏览器的
接近 2 年之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.05 09:24

JavaScript只能通过node js来调用

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.03.05 14:02

java
中 DWR 可以不

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!