2 qq 21733941 qq_21733941 于 2016.03.04 22:20 提问

myeclipse反向生成类型问题 2C

myeclipse从oracle数据库反向生成实体类时number类型的数据全都变成了BigDecamal,怎样保证数据库number类型生成的全部为Long类型的呢?

1个回答

bealing
bealing   Rxr 2016.03.04 23:17

不好描述,具体操作步骤可以参考下面连接中,是2.9中的第二步,类型映射的配置,http://zhidao.baidu.com/link?url=D2f4CPBY5FVOOp6Sdfbf5Nv1eyh7h_G5xaeyW_91QTCoqnQdDkUl-uEIHtGgL5-huEDSJVBUOCmBcL3uG-jG6a。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!