2 zhuwt2008 zhuwt2008 于 2016.03.05 00:29 提问

客户端传递给gSoap服务程序的字符串被截断的问题如何解决?

比如服务端用gSoap发布方法int fun1(char *argXml),客户端调用时传给fun1的参数argXml是长度几百几千的字符串,可是传递之后,服务端接收到的argXml只有215个,后面的被截断了,这个问题如何解决呢?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.05 06:09
已采纳

你是怎么传的?是不是通过get传的,url有长度限制,你应该用post方式。
http://blog.csdn.net/jk110333/article/details/9194627

zhuwt2008
zhuwt2008 谢谢指点,客户端是c#程序,引用服务时自动创建服务代理类,可能问题正是它使用的参数传递方式是get吧?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片