2 zhuwt2008 zhuwt2008 于 2016.03.05 10:42 提问

C#客户端如何使用post方式向gSoap服务发送数据?

比如服务端用gSoap发布方法int fun1(char *argXml),客户端调用时传给fun1的参数argXml是长度几百几千的字符串,但是服务端接收到的argXml只有215个字符,原因可能是客户端使用了get方式向服务端发送请求,如果用post方式可能就不会出现字符串被截断的问题,我的客户端是c#程序,引用服务时自动创建服务代理类,该如何修改让这个客户端使用post方式向gSoap服务端程序发送请求呢?望高手赐教啊!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.06 07:16
已采纳
zhuwt2008
zhuwt2008 明白了,谢谢,比较遗憾的是用post之后好像就丧失了SOAP的优点,因为本来传递参数是一个对象,只是对象中的一个属性是长字符串,用Post却必须将这个对象变成字符串传递
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!