2 li222881 li222881 于 2016.03.05 12:56 提问

汇编语言子程序编程求代码

目的:掌握子程序的定义指令

字符分类存储并统计每种字符个数COUNT-CHAR;程序接收用户键入的一行字符(字符个数不超过80个,该字符串用回车符结束),并按字母、数字、及其他字符分类计数,然后将结果存入以letter,digit和other为名的存储单元中,其中第一个单元存放该类字符个数,从第二单元开始存放分类的字符。
提示:程序可采用0AH功能调用把键入字符直接送到缓冲区,然后逐个取出分类计数。也可采用01H功能调用在接收字符后先分类计数然后再存入缓冲区。
显示结果运用09H功能或02H功能显示输出。

1个回答

WinsenJiansbomber
WinsenJiansbomber   2016.03.05 14:05

这种问题问得,唉,还是去RTFB(Read the fucking book)实在一 点

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!