baybaye 2016-03-05 07:38 采纳率: 70%
浏览 1376
已采纳

数据结构 动态配制 指针数组

使用命令行参数为学生总数(2)。在标准输入中,在指令“输入氮名”时,输入一行的输入的数字(输入)的名称。使用二维动态分配将所有名称存储在一个变量中。打印输出结果在标准输出。

图片说明

数据结构:指针数组
输入:名字
输出:氮名
条件:
•学生人数应该超过2个
使用动态分配存储的名字(malloc())
•用户名称的长度应为30个字符
•在名称中不允许空格

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • u52983610 2016-03-05 07:57
    关注
     #include <iostream> 
    using namespace std;
    
    int main(int argc,char* argv[]){
        for(int i=1;i<argc;i++){
            cout<<argv[i]<<endl;
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退