2 qq 27034063 qq_27034063 于 2016.03.05 20:33 提问

求大神给一点关于安卓实时图像匹配的建议

最近,我在一个团队中一直在开发一款小安卓拍照软件,我们想在拍照时实现实时匹配的功能,就是照相机捕捉的图像,与手机中的一张图进行匹配(也就是实时图像匹配),然而,查阅了很多资料(很多都是很老的),发现算法确实存在,但对于手机的内存都是难以达到要求的,,,现在,我在这里寻求大神们的意见,如何高效的在安卓上实现实时图像匹配。

1个回答

u013596119
u013596119   Rxr 2016.03.05 20:56

试下这个project

 https://github.com/torcellite/imageComparator
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!