2 tangsilian tangsilian 于 2016.03.05 22:39 提问

requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);

在oncreate()方法里加这句之后 程序一直闪退 requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
删除之后程序又正常了
有的程序 加了去除标题这段代码 程序里标题也没有消失,

6个回答

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.06 11:11
已采纳

要在setContentView之前写这句代码、

tangsilian
tangsilian 用你的方法 解决了 但是为什么要写在setonContentView之前啊?
接近 2 年之前 回复
u013596119
u013596119   Rxr 2016.03.05 22:51

推荐在manifest的application里使用

 android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"

然后activity直接extends activity不要actionbaractivity

lovingning
lovingning   2016.03.06 01:11

看看是不是和setlayou()方法顺序写反了,改了再运行

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.06 07:53

setFeatureInt(Window.FEATURE_CUSTOM_TITLE, R.layout.customtitle)

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.06 22:09

图片说明

屏幕上分为两部分 titleView 和ContentView。
setContentView()就是设置的ContentView这一块的布局。

 requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);

这一句代码是把上面的TitleView移除掉,然后调用setContentView()的时候就会铺满全屏。

更具体的可以查阅源码。

tangsilian
tangsilian   2016.03.06 19:41

谢谢大家的建议,4楼回答解决了问题。 回去再试一下其他的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!