2 wyj2d wyj2d 于 2016.03.06 20:25 提问

linux系统分布式数据采集机设计
 小弟刚入IT行业,现要设计一个采集机(相当于一个服务器),用zookeeper、jafka进行分布式管理,采集系统域内设备性能(cpu、内存、流量控制等信息并实现拓扑发现功能包含二层三层设备),想问问大家设计的方法如何,目前我知道的是从snmp、telnet、udl等协议入手,但具体却不太清楚,希望有人能帮帮忙,指点一下,采集机应用环境为政企环境,还涉及到网闸,有可能单向传输信息。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.06 22:48
wyj2d
wyj2d 谢谢,我看过论文了,内容还是有不同,论文里的是嵌入式系统,采集的不是数据不是设备性能的协议,还是有些差别,还是很谢谢你啊
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!