2 abbyyuanna abbyyuanna 于 2016.03.06 20:27 提问

C# sql 查找每个分库中某表某ID字段重复的记录

目前30个分库中,每个库目前至少有100万条记录,每个库同有一个数据表A,表结构相同。每个表的主键叫recordID,但是各个分库间会重复不唯一。需求一个思路。忽略数据表设计问题,目前就是做出这个工具而已,表设计问题不管。

目前我是利用Sorteddiction的contains方法判断重复,但是会出现内存溢出的问题。OutOfMemory

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.06 20:34

建临时表,先把所有表的recordID集中起来,然后再判断重复。

abbyyuanna
abbyyuanna 这就是利用服务器的资源来处理吗?会不会对服务器的压力增大?不过我们也一般是夜晚的时候才用这个工具的吧。
接近 2 年之前 回复
abbyyuanna
abbyyuanna 这样的话,第一步先建临时表,然后把所有数据放进去吗?所有数据加起来目前可能有2千万吧,以后可能还会更多
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片