2 zzzcsd zzzcsd 于 2016.03.07 11:07 提问

如何用Javascript清除绑定在element上的样式?

一个node节点,应用在他上面的样式,可能有两个来源,一是class属性所对应的css文件中的样式,二是ele.style对象上的属性。
第一个,可以通过修改class属性的方式,来切换样式
第二个,如果想清除ele.style对象上所有样式,如何操作?

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.07 11:24
已采纳

清除style用cssText属性。样式多弄几个做准备,设置ele.className='需要的样式'做切换,而不是修改class的样式,当然你要修改也行,看这个javascript修改css级联样式表中样式,不过如果你导入的不是同源域名下的css文件无法修改,如a.com加载了b.com的css文件,无法修改

qq_19891827
qq_19891827   2016.03.07 11:16

js代码:

 ele.style.cssText='';
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!