yanzhongqiu 2016-03-07 04:33 采纳率: 0%
浏览 1266
已结题

 求问:structs项目中,如何执行删除文件操作URL且不发生跳转

我想在web端执行删除文件操作,一开始想参考表单验证中,
url:'',
success:funtion(){}
但未能成功,于是使用了window.location.href,结果删除功能确实实现了,但删错操作后,页面总是会跳转到一个空页面上。
求问各位大神有什么办法,给个提示。谢谢!

js代码:
window.location.href = 'deleteFile?id='+rs[0].data.fileId; Ext.Msg.alert('系统提示','成功删除文件');

struts.xml中


java文件
package com.refeiner.action.files;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
import com.refeiner.service.FileOps;
import java.io.InputStream;
public class DeleteAction extends ActionSupport{
private static final long serialVersionUID = 1L;

protected FileOps fileOps;

public void setFileOps(FileOps fileOps) {
    this.fileOps = fileOps;
}

private Integer id;
public void setId(Integer id) {
    this.id = id;
}


 public String execute() throws Exception{
     System.out.println("指针1");
     fileOps.deleteFileLocationToDB(id);
     return SUCCESS;
 }

}

  • 写回答

3条回答

  • qq_20039385 2016-03-07 06:26
    关注

    你的意思是删除后还停留在当前页面,可以用ajax请求就后台删除:ajax的url就填你删除的请求url

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型