charmingyb 2013-08-19 08:50 采纳率: 0%
浏览 5720

刚学ssh框架做了一个项目 jsp页面无法获取action的值,求教啊。。。以下是代码

  页面都正常跳转 就是取不到值 用的是iframe框架
  main.jsp可以获取,不过main.jsp指向的top.jsp页面无法获取值
  Action部分代码    
  private static final long serialVersionUID = 1L;  
  private UserService userService;  
  private User user;    
  public String login(){        
  List<User> list=new ArrayList<User>();
 list=userService.login(user);      
   if(list.size()>0){           
      return  SUCCESS;      
      }else{            
      return ERROR;         
          } 
    }

        public User getUser() {         
         return user;   
    }

        public void setUser(User user) {        
             this.user = user;  
       }

       jsp页面获取值部分(top.jsp)

        <td width="59%" valign="bottom"><div align="center"
       class="STYLE1">当前用户:${user.username}</div></td>

       struts配置文件 
<struts>    
    <package name="ngbaojia" namespace="/" extends="struts-default">
           <action name="login"  class="UserAction"  method="login">
             <result name="success">main.jsp</result>
             <result name="error">login.jsp</result>
            </action>
        </package> 
</struts>
  • 写回答

3条回答

  • 程序中的菜鸟 2013-08-20 02:30
    关注

    虽然没明白你的意思
    但是初步看了下
    main.jsp可以获取
    top.jsp页面无法获取值

    <action name="login"  class="UserAction"  method="login">
             <result name="success">main.jsp</result>//肯定只认 main.jsp
             <result name="error">login.jsp</result>
            </action>
    

    楼主请说清楚

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况