2 gu mingren gu_mingren 于 2016.03.07 17:23 提问

Can Festival 源代码移植后 bDeviceNodeId一直在变!

最近由于项目的需要,移植了CAN FESTIVAL 的源代码,当前的主控是STM32F103C8,移植后各种修改对象字典,都是只能发送一个 BOOT UP ,NMT指令发送后没有任何响应,跟踪代码发现,bDeviceNodeId的值并不是初始化时的设置值,所以代码一直进不去。恳请有这方面经验高人赐教为感!!!

4个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.07 23:15
gu_mingren
gu_mingren 感谢楼上的回复,这些文章基本都是看过的了,只是那个虹科的软件找不到。
接近 2 年之前 回复
gu_mingren
gu_mingren   2016.03.08 09:01

可能是我描述不是很贴切,现在的问题是我使用Objdictedit编辑了对象字典,并生成了C 文件,导到工程中,只能发送BOOT UP ,状态一直是 PRE - OPERATIONAL 状态,不知怎么激活PDO?

gu_mingren
gu_mingren   2016.03.08 09:29

# 更新,NMT指令加ID无法控制从机状态,但是用0作为ID可以进入操作状态。

gu_mingren
gu_mingren   2016.03.16 10:50

结帖!一切的原因都是CANSEND函数,里面本来要定义一个变量的,结果定义成了指针。希望后来有人遇到这个问题能够看到这个帖。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!