luanpaixie262 2016-03-07 12:09 采纳率: 0%
浏览 1636
已采纳

这是一个比较有意思的Java题目,我却不太会

这个不太会写代码,知道怎么写的求教一下,大神们来帮帮忙吧,快死了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 疯子在右。 2016-03-07 12:24
    关注

    int egg = 100;
    double price = 1;
    double prices = 0.8;
    double payMoney = 0;
    int number = 0;
    Scanner sc = new Scanner(System.in);
    Sytem.out.print("请输入要购买的数量:");
    number = sc.nextInt();
    System.out.println();
    if(number >= 10){
    payMoney = number * 0.8;
    }else{
    payMoney = number * 1;
    }
    System.out.println("应付:" + payMoney + "元");
    System.out.println("剩余鸡蛋个数:" + (100 - number));

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用