2 crzmy crzmy 于 2016.03.07 21:16 提问

arm9 保存图像数据至pc
arm

当初用dsp的时候用fwrite函数,然而现在arm上虽然可以编译通过,但运行不了。
问:如何把数据保存至pc,除了串口通讯,因为我要保存图像。

3个回答

ouchao0727
ouchao0727   2016.03.08 09:04
已采纳

在Linux很多地方可以使用最基本的系统调用,这样反而更加方便,read write open close ioctl

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 22:00

串口通讯速度比较慢,可以考虑用网络或者usb

ouchao0727
ouchao0727 回复Royn1994: 你就用最基本的系统调用write试试
接近 2 年之前 回复
crzmy
crzmy 我的意思是,仿真的时候不能用类似fwrite的函数来把数据保存下来吗?
接近 2 年之前 回复
yangkkokk
yangkkokk   2016.03.28 02:40

使用套字节传输,用网线传输.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!