王爱沉 2016-03-07 13:29 采纳率: 4.3%
浏览 1419

java 为什么点击按钮1下面的面板出现了按钮2,但是JTextArea消失的不彻底

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import static java.awt.BorderLayout.*;
import javax.swing.ImageIcon.*;
import java.awt.Color;
import static java.awt.BorderLayout.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
public class ABCD
{
public void init()
{
JFrame jf=new JFrame();
final JPanel jp=new JPanel();
final JTextArea jta=new JTextArea(20,20);
JButton jb=new JButton("1");
JPanel jp1=new JPanel();
jp1.add(jb);
JPanel bgp=new JPanel ();
bgp.setPreferredSize(new Dimension(300, 500));
bgp.add(jta);
jp.add(bgp);
jf.setLayout(new BorderLayout());
jf.add(jp1,NORTH);
jf.add(jp,SOUTH);
jb.addActionListener(new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
jp.removeAll();
JPanel jp3=new JPanel();
JButton jb1=new JButton("2");
jp3.add(jb1);
jp.add(jp3);
jp.validate();
}
});

    jf.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);  
    jf.pack();
    jf.setVisible(true);
}
public static void main(String[] args)
{
    new ABCD().init();
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64