2 ezrealliu EzrealLiu 于 2016.03.07 22:34 提问

在Ali服务器A上通过OSS将图片上传给另一台Ali服务器B,老是timeout 异常!

项目C在本地(Windows+tomcat )下运行,调用上传图片方法 uploadPic(主要调用 OssClient.putObject() 方法 ), 可以把 图片 p 上传到Ali 服务器 B上。但是一旦把 C 部署到 到Ali服务器A上(linux + tomcat ),调用 同一个方法 uploadPic 却总是说 timeout exception。超时时间设置的是 30s,图片文件不大才 70k,在本地(Windows + tomcat )一下就上传OK了,但是在 Ali 服务器 A上就不行。

各位有类似经验的同行,能看看有没有其它的解决该 bug 的思路吗?谢谢您宝贵的意见

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.07 23:09
EzrealLiu
EzrealLiu 谢谢,不过与我目前的问题不太相符。不过真的很感谢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!