2 u013400939 u013400939 于 2016.03.07 23:00 提问

 Spring的设置注入和构造注入有什么好处?有没有浅显一点的解释额?

 Spring的设置注入和构造注入有什么好处?有没有浅显一点的解释额?求解释

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 23:06
已采纳
hugengyong
hugengyong   2016.03.07 23:32

两种方式而已,没有什么好处和坏处,构造注入是再Spring构建bean的时候就注入进去,而设置注入是再构造完成之后再注入进去。
看你的业务需要哪种注入方式,等你真正用的熟练了你就会知道什时候用什么注入方式。具体例子我就不说了。各有各的应用场景。

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.03.08 09:55

一般设置注入用的多一点,,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!