2 kennenfromchina KennenFromChina 于 2016.03.08 10:06 提问

iOS蓝牙3.0扫描枪开发

iPhone可以与这个蓝牙设备连接,但是使用CoreBluetooth框架扫描不到,我看了看这个设备的蓝牙版本是3.0的,现在就是想用这个蓝牙扫描枪读取条形码到输入框,有办法实现吗?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.08 12:17
KennenFromChina
KennenFromChina 你好,谢谢你,但是这个里面只有Android和Windows开发,并且也是不能直接用后台处理数据的,只能通过备忘录这些文本框来处理数据,有木有可以直接获得数据的方法呢?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!