jujiawu1024 2016-03-08 04:30 采纳率: 100%
浏览 1745
已采纳

MFC的ComBoBox,不输入查询条件的时候形成一个灰色的水印文字

MFC的ComBoBox,不输入查询条件的时候形成一个灰色的水印文字,类似Word2003版左上角的那样,怎么处理的?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-08 04:35
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿