2 niepeng2015 niepeng2015 于 2016.03.08 15:49 提问

写了一个用JSP 来实现登录功能,如何实现界面登录.我的登录界面在外面 需要写到eclipse里面吗

写了一个用JSP 来实现登录功能,如何实现界面登录.我的登录界面在外面 需要写到eclipse里面吗```


需要把HTML 文件弄到eclipse里面吗

8个回答

u010045976
u010045976   2016.03.09 14:15

一个完整的Java web项目,包含前端和后端,前端就用户看到的部分,即你说的登录页面(html),后端是指数据的处理及响应部分(.java文件)。你写的登录页面html只是一个静态页面,是不能跟服务器进行交互的。想要跟后端交互必须转换成Java规定的格式(jsp,vm等),才能把你的登录信息在后端进行处理。至于如何转换,就是新建一个jsp文件,把你的html代码把jsp文件中的代码替换掉即可

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.03.08 15:53

在外面是几个意思,,放在jsp里面不行吗

qq_23110419
qq_23110419   2016.03.08 16:19

JSP怎么又HTML?用Eclipse创建JSP直接写就好了,你是要做JSP的还是HTML的

anzirain1
anzirain1   2016.03.08 16:31

用myeclipse新建.jsp文件,可以直接把.html文件内容复制进去,需要连接后台的再改一下就可以了

zhanghongjie0302
zhanghongjie0302   2016.03.08 17:01

新手吧, 怎么语无伦次的呢!

AinUser
AinUser 回复niepeng2015: 给你个例子:<table border="1"> <tr> <th>cookie编号</th> <th>cookie值</th> </tr> <% //cookies Cookie[] cookie = request.getCookies(); if (cookie != null) { for (int i = 0; i < cookie.length; i++) { String cookieName = cookie[i].getName(); String cookieValue = cookie[i].getValue(); %> <tr> <td><%=i + 1%></td> <td><%=cookieName%></td> <td><%=cookieValue%></td> </tr> <% } } %> </table>
接近 2 年之前 回复
AinUser
AinUser 回复niepeng2015: jsp就是html+css+java的混合体 如果需要写html可以用:“<在这里面写html代码>”
接近 2 年之前 回复
niepeng2015
niepeng2015 我只是碰碰运气,不好描叙,不过貌似评论已有答案
接近 2 年之前 回复
qq_25093755
qq_25093755   2016.03.08 17:10

前台登录用ajax传递参数,后台做验证,json传值到页面做交互

supercooly
supercooly 这种方法应该是可以的吧。但是这个在外面,是几个意思,在eclipse里面启动Tomcat,加载的工作目录并不是tomcat下的webapps吧
接近 2 年之前 回复
dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2016.03.09 09:40

需要放在eclipse里面,和jsp整合到一起.

yy8093
yy8093   2016.03.09 11:27

你在说啥。。。一个完整的java web项目就包括java代码、jar包以及页面样式,什么里面外面的。。。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片