Andy__Zou 2016-03-08 08:54 采纳率: 0%
浏览 1525
已结题

写入位置时发生访问冲突。自己写了个函数用来读取device中的数据至OMEGA中 调用时报错

 OMEGA=ReadtoOMEGA(temp_data,OMEGA,width,num_pixels,bands,e1,count_Duanyuan);

 float * ReadtoOMEGA(void const * const device,float * OMEGA,size_t const width,size_t const num_pixels,size_t const bands,int e,int count)
{
    int i=0,posOmega=0,posData=0;
    float *ptr=(float *)device;
    float *ptr_OMEGA=(float *)OMEGA;
#pragma unroll
    for (i=0;i<bands;i++)
    {
        posOmega=i+count*bands;
        posData=e+i*num_pixels;
        ptr_OMEGA[posOmega]=ptr[posData];
    }
    //float *OMEGA_temp=(float *)ptr_OMEGA;
    //OMEGA=OMEGA_temp;
    return ptr_OMEGA;
}
  • 写回答

3条回答

  • zy__ 2016-03-08 09:02
    关注

    没有错误信息,恐怕不太好看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大