yidaimu 2016-03-08 10:32 采纳率: 0%
浏览 2403

XmlSerializer序列化时是不是不能加注释

public class Rule
{

public string device;
public int channel;
}
//序列化List
private void Serialize(List list)
{
XmlDocument xd = new XmlDocument();
using (StringWriter sw = new StringWriter())
{
try
{
XmlSerializer xz = new XmlSerializer(list.GetType());
xz.Serialize(sw, list);

xd.LoadXml(sw.ToString());

xd.Save("a.xml");
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show("序列化时发生错误:" + ex.Message);
}

        }
    }
            如果不使用XmlDocument去修改XML,那怎么才能让XmlSerializer生成的xml中包含对device和channel节点的注释?
            先谢谢各位了。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-07 17:32
    关注

    er序列化时是不是不能加注释
    xml注释xmlserializer
    public class Rule
    {

    public string device;
    public int channel;
    }
    //序列化List
    private void Serialize(List list)
    {
    XmlDocument xd = new XmlDocument();
    using (StringWriter sw = new StringWriter())
    {
    try
    {
    XmlSerializer xz = new XmlSerializer(list.GetType());
    xz.Serialize(sw, list);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机