2 daily11 daily11 于 2016.03.08 18:35 提问

myeclipse2015如何修改default jsp template 20C

想添加。 另外<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>这个倒是设置过了,但是preview这里显示的还是中文乱码,jsp页面中添加就没有中文乱码了。

1个回答

Goskalrie
Goskalrie   2016.03.09 11:15

window.preferences.MyEclipse.files and editors.jsp下可以修改关于jsp文件的样式什么的,要修改某些属性的默认值可以在该目录下的jsptemplates项中修改,选中该项后右面的条目每个都可以根据个人要求修改,默认的是读取系统设置中的值,也可以直接写死,建议修改系统设置,图中就是修改页面编码的,其他类似。图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!