2 o cyj o_cYj 于 2013.08.20 11:37 提问

关于ajax的传值与jqplot画图

对于一个网页的局部(jqplot图表)刷新!想法应该是整个图表都刷新吗?还是可以达到图表的局部刷新,就像是图表的框架不变,而改变X轴与Y轴和里面的数据线。我们从ajax的另一个jsp传过来的值是应该是字符串还是图表?ajax可以传一个图表过来吗?可以的话应该怎么做?(这样的话不是在另一个jsp就要把那图给画好了吗?

现在我要做的是一个jqplot图表(局部)的刷新!本来直接用ssh框架的action直接连接数据库与生成的一个jsp(有图表)的界面的,然后在这个jsp中加入页面自动刷新语句,但就是每次刷新加载时,就是重新生成一幅图表时时间太长!就是中间界面会一片空白,这太明显了!所以想试下用ajax做下,看看能不能做成一个很好的心电图!

有木有大神讲解下?如果有更好的思路与法子的话可以教导下!小弟在此感谢了先了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!