zhl12503375433 2016-03-08 13:03 采纳率: 0%
浏览 2526

Android中点击back键后当前活动无法销毁

正在学习做一个夜间模式的功能,出现了一个问题。遇到过的可以指教一下,先谢谢。启动app后启动活动A,然后通过一个button启动活动B(设置界面),在B界面切换夜间模式后,back键返回A活动,这时候回调了onActivityResult()方法。
在这个方法里,我调用了recreate(),也实现了夜间模式切换,但是此时我再按back键退出程序的时候一直退出不了同时打印以下三行日志,如下:
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丑旦 2016-03-08 14:23
    关注

    KeyCode is 4,说的就是返回键,action is 0 未知操作,你瞅瞅你是不是重写了onKeyDown()或者是dispatchEvent()之类的方法,检查一下,可是这里的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用