2 chaobaby94 ChaoBaby94 于 2016.03.08 22:52 提问

Java项目路径,SourceFolder相对路径的查找规则

通常获取一个文件,可以直接src/...相对路径就是src。
看视频在项目创建一个Source Folder。名字为config。然后在src下的代码获取config下的文件a/b.properties为什么直接"a/b.properties"就行了?相对路径不是src/吗?
怎么config/也可以?

1个回答

qq_20125323
qq_20125323   2016.03.09 15:02

首先应该 得知道当前路径是什么吧。相对对当前目录 的 路径。

ChaoBaby94
ChaoBaby94 代码如下 SqlSessionFactory sqlSessionFactory = new SqlSessionFactoryBuilder()// .build(Resources.getResourceAsStream("SqlMapConfig.xml"));其中SqlMapConfig.xml在是src的兄弟目录,这句代码是在src目录下
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!