Xing_1102 2016-03-09 01:52 采纳率: 35.5%
浏览 1880

ios 有人有在用百度的开屏广告吗?有一些问题

最新的sdk
开屏广告时常展现失败,是怎么回事?
百度广告SDK ErrorCode:[3040002], ErrorDesc:[广告展现失败]
导致我苹果审核不通过,说没看到广告。。。

还有,就是我不是全屏的开屏广告,有时候广告的高度会有变化!!!

该怎么解决啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lx624909677 2016-03-30 11:35
    关注

    这个问题你直接问百度客服,或者看百度提供的文档

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大