右非 2016-03-09 02:37 采纳率: 50%
浏览 1396

关于360 和搜狗linkbutton失效

这么回事:我写的一个网页上的一个下载EXCEL功能,同事用360 和搜狗都不能点击下载

 <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="LinkButton1_Click">Excel模板下载</asp:LinkButton>

 protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string excelurl = Server.MapPath("~\\UploadFile\\ExcelStyle.xls");
            string filename = "ExcelStyle.xls";
            FileInfo fi = new FileInfo(excelurl);
            if (fi.Exists)
            {
                Response.Clear();
                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + Server.UrlEncode(filename));
                Response.AddHeader("Content-Length", fi.Length.ToString());
                Response.ContentType = "application/octet-stream;charset=gb2321";
                Response.WriteFile(fi.FullName);
                Response.Flush();
                Response.Close();
            }
        }

                症状是只刷新不弹出下载提示
                然后我把前面代码改为
                <a href="javascript:loadexl()"">Excel模板下载</a>
                <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="确定" OnClick="LinkButton1_Click"/>

                var loadexl = function () {
            $(<%= Button3.ClientID%>).click();
        }

    后台不变,我的电脑依然可以执行,他的连刷新都不刷新了,求救

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-03-09 03:31
    关注

    是不是浏览器兼容的问题,,你自己用的什么浏览器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误