baidu_27975917 2016-03-09 05:58 采纳率: 0%
浏览 1238

人员随即抽取系统求大神指导

抽取人员表:rycq
显示字段:类型type、人员部门dep、人员姓名name、人员工号(唯一)num、人员sapid、录入人员person、录入时间time;
要求:
1:能够填写抽取人员数m;
2:能够根据不同类型的人员抽取(比如能选择抽取汽机人员2名,则其他人员n-2名,有多个类型);
3:能够抽取除固定人数外的人员(比如固定n人则再抽取m-n人),并显示n人的 数据
4:能够抽取排除人员之后的人员(比如排除人员为n人 则在 总数-n 中抽取m个人)
5:在网页上抽取,显示数据,不需要存入数据库,但是能够直接打印和保存为excle;
求大神们给点思路 建议,最好能给个代码 让我自己研究下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-03-09 07:57
    关注

    可以给你个思路,,用map存放,,key为人员类型,,value为要抽取的人数,,用set集合存放随机数,,对人员工号进行随机

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题