漆黑天使复活 2016-03-09 06:53 采纳率: 44.4%
浏览 1491
已采纳

jQuery serialize 后续的success函数无法执行

事情是这样的,我用jq serialize提交一个表单内容给php,成功之后显示“提交成功”
试了几次之后发现,我每提交一次内容,url都会有变化(就是表单内容),然后页面就会刷新,然后后面那个提交成功之后的函数它就不执行了。
如果我两次提交的内容完全一样,url没有变化,那个提交成功的函数才会执行,这是怎么回收,不是说ajax不会刷新页面的么?
以下是jq函数
$(document).ready(function(){
$("#submitform2").click(function(){
$.ajax({
type:'POST',
url: 'newalead.php',
data: $('#form1').serialize(),
success:function(){
alert('提交成功');}
});
})
})

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 幺零做点正事吧 2016-03-09 06:55
    关注

    请问你是否是把提交的函数绑定在了类型为submit的button上?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题