yuanyian26 2016-03-09 07:11 采纳率: 0%
浏览 1235

一个实际问题,关于编程的,求思路,谢谢!!

问题如下:
1、有普通药、抗药、和化药,三种类型的药品;
2、有n条处方,每条处方有普药、抗药、化药中的一种类型;
3、有m个工作台,每个工作台具备相应药品的属性;
4、按照普药、抗药、和化药的顺序定义他们的优先级,化药最高,抗药次之、普药最低,也就是说优先级高的工作台可以配置优先级低的药品;
条件:把n条处方合理分配到m个工作台,要求任务量均衡

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-03-09 08:01
    关注

    合理的分配到,,什么叫合理

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试