2 llx347246532 llx347246532 于 2016.03.09 15:21 提问

web用sql语句访问是数据库时造成数据被覆盖

我的问题是这样的:
云端有4个地址块0、1、2、3。我需要从这4个地址中读取数据,当道一个类中,然后把数据以曲线的形式呈现到页面。
而且 我前端用的iframe静态加载数据。同时,var_type=1的iframe加载数据后紧接着var_type=3的iframe开始加载数据。
我的做法:

第一步:我利用sql语句直接访问数据库。
第二步:var_type=1访问块0数据,然后存放到his_dev0(是个类)中,var_type=3访问数据库块0数据,存放到his_dev1(同样是个类)中,读完块0,打印了下数据,两个类中数据完全正确。
第三步:var_type=1访问块0,读取到第一个数据放入his_dev0(紧跟着前面的数据依次存),然后断点看了下前面块0中读到的数据,发现his_dev0中的数据(仅仅是块0中读到的)已经被his_dev1中的数据覆盖了。这是怎么回事。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!