Y_Bei 2016-03-09 08:43 采纳率: 25%
浏览 3317
已采纳

利用ajax获得后台传过来的json,前端无法解析,对前端不是很深入,求指导

这是servlet:
package com.kj.servlet;

import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;

import net.sf.json.JSONArray;

import com.kj.entity.User;
import com.kj.service.IUserService;
import com.kj.service.impl.UserServiceImpl;

public class MainPageServlet extends HttpServlet{

private static final long serialVersionUID = 1L;

@Override
protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
        throws ServletException, IOException {

    HttpSession session = req.getSession();
    IUserService service = new UserServiceImpl();
    String user_id = req.getParameter("user");
    //可通过传参实现当前页面第一层节点的转换
    if(user_id == null){
        //若无参数,使用当前登陆用户
        user_id = session.getAttribute("user").toString();
    }
    //当前主页第一节点的user
    User current_user = service.getUserMessageByid(user_id); 

    List<User> sonUsers = service.getSonUser(current_user.getLeft_num(), current_user.getRight_num(), current_user.getUser_level());
    List<User> thrid_user =new ArrayList<User>();;
    int i = 0;
    for(User user:sonUsers){

        if(user.getUser_level() == current_user.getUser_level()+1){
            //展示第二层级
            switch(i){
                case 0 : 
                    req.setAttribute("user_1", user);
                    break;
                case 1 :
                    req.setAttribute("user_2", user);
                    break;
                default :
                    req.setAttribute("user_3", user);
                    break;  
            }
            i++;
        }else{

            thrid_user.add(user);
        }
    }


    //想将下面的array到前端,list转换为json没问题
    JSONArray array = JSONArray.fromObject(thrid_user);

    resp.getWriter().write(array.toString());
    req.setAttribute("current_user", current_user);
    req.getRequestDispatcher("main.jsp").forward(req, resp);
}

@Override
protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
        throws ServletException, IOException {
    doGet(req, resp);
}

}

这是js:
$(function(){

$.ajax({
    url:"main.do",
    type:"GET",
    success:function(msg){
        var user = eval("("+msg+")");
        alert(user.toString());
    },
    error:function(er){
        console.log(er);
    }
});

})

这样写页面报错:Uncaught SyntaxError: Unexpected token < 。。。

  • 写回答

3条回答

  • kiansoung 2016-03-09 09:15
    关注

    你用ajax异步请求,响应的时候却是跳转页面!不需要跳转页面!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?