漆黑天使复活 2016-03-09 08:50 采纳率: 44.4%
浏览 1550
已采纳

js this.value传递不过去

我的想实现的功能是这样的,是一个两级查询,第一级查询查询出一批商品,然后点击每一个商品序列号之后再显示明细信息。
思路是第一级查询的结果在php中while函数,在点击部分使用<a value="值"onclike="函数(this.value)">"</a>"是查出来的每一个配件都有一个函数可以用,然后返回给前台浏览器
PHP实际代码如下(部分):

 while($row=mysqli_fetch_array($result)){\
  <td>\<a href=\"#\" value=\"".$row[0]."\" id=\"".$row[0]."\" onclick=\"showleadsdetails(this.value)\">".$row[0]."\<\a>\</td>}
,我用浏览器调试工具可以看到实际生成的条款如下:
\<a href="#" value="leads-201602001" id="leads-201602001" onclick="showleadsdetails(this.value)">leads-201602001\</a>
即,我的js动作已经绑定了,元素的value也是对的,然后就是点击,调用showleadsdetails函数
function showleadsdetails(leadcodes){
    var url="getleaddetails.php";
    var leads="lead="+leadcodes;}
但是使用调试工具看的时候,一直没有参数传过来,只有leadcodes=undefined。

这是怎么回事?比较复杂的,绕了我好久,请大神麻烦解决,非常感谢,我把我所有的分数都送上了
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-03-09 11:40
    关注

    value不属于a的特有属性,是自定义输入,需要用getAttribute获取,不能this.value,不好转义的话可以传递this,在函数中调用getAttribute

     "<td><a href=\"#\" value=\"".$row[0]."\" id=\"".$row[0]."\" onclick=\"showleadsdetails(this.getAttribute('value'))\">"
    
      onclick=\"showleadsdetails(this)\"
    function showleadsdetails(a){
    var leadcodes=a.getAttribute('value');/////////
        var url="getleaddetails.php";
        var leads="lead="+leadcodes;}
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频