china1976 2016-03-09 15:10 采纳率: 33.3%
浏览 2796
已结题

mongodb 在 linux下的启动提示信息,求解!

求助,安装mongo 3.0.4 后,运行mongo命令后提示如下,一头雾水啊,不知可有哪位大侠遇到过同样问题,肯请指点一二,如何处理其中的警告问题,不胜感谢
Server has startup warnings:
2015-04-29T18:03:17.544+0800 I STORAGE [initandlisten]
2015-04-29T18:03:17.544+0800 I STORAGE [initandlisten] ** WARNING: Readahead for /var/lib/mongo is set to 4096KB
2015-04-29T18:03:17.544+0800 I STORAGE [initandlisten] ** We suggest setting it to 256KB (512 sectors) or less
2015-04-29T18:03:17.544+0800 I STORAGE [initandlisten] ** http://dochub.mongodb.org/core/readahead
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten]
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten] ** WARNING: /sys/kernel/mm/transparent_hugepage/enabled is 'always'.
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten] ** We suggest setting it to 'never'
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten]
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten] ** WARNING: /sys/kernel/mm/transparent_hugepage/defrag is 'always'.
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten] ** We suggest setting it to 'never'
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten]
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten] ** WARNING: soft rlimits too low. rlimits set to 4096 processes, 64000 files. Number of processes should be at least 32000 : 0.5 times number of files.
2015-04-29T18:03:17.679+0800 I CONTROL [initandlisten]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-03-09 15:44
    关注

    就是你的一些系统环境参数不是最优 它提醒你最好最好修改一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!