2 mashuang0413 mashuang0413 于 2016.03.10 08:31 提问

定焦工业相机拍摄不同距离物体时,会不会模糊?

定焦工业相机拍摄不同距离物体时,会不会模糊? 咱们用的相机都有自动对焦的功能,但是工业相机没有这个功能,那比如说拍摄不同距离的物体,会不会在不合适位置特别模糊呢?

2个回答

lianshaohua
lianshaohua   2016.03.10 09:09

太近了都会模糊,有一个范围的(离得太近会模糊,太远只是不能识别小物体)

mashuang0413
mashuang0413 谢谢,我懂了。老师让我做立体视觉这方面的,首先就是相机选取
一年多之前 回复
luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.03.10 09:46
mashuang0413
mashuang0413 谢谢 原来是景深的意思
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!