2 jia1104438627 jia1104438627 于 2016.03.10 10:37 提问

能否根据现有的代码生成thrift文件

网站用的语言是php,现在想把网站的代码拆分一下,将一些sevice类的代码独立部署,通过thrift进行service的调用,但是原来的sevice太多,数据结构又不一样,如果写thrift文件,每个类和方法都要定义对应的struct和service,这样工作量太大了,想了解有没有一些简便的办法呢

1个回答

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.03.10 10:43

通过thrift 来生成对应的调用代码。不知道有没有其他工具。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!