2 jujubew jujubeW 于 2016.03.10 10:57 提问

windows server containers 和 docker 什么关系 1C

Containers技术是什么,有哪些优点?
Windows server支持哪些容器技术?
windows server containers 和 docker 什么关系?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.10 14:08

windows server containers是为容器托管而设计的操作系统。docker是一种容器的实现以及标准。

jujubeW
jujubeW docker可以用来管理containers对吧,那hyper-v 和 server 两种容器除了环境不同,有别的不一样吗
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!