2 xihaheihe xihaheihe 于 2016.03.10 13:40 提问

@transactional 会覆盖jboss transaction 设置

jboss的jboss-service.xml中有一个全局的transaction timeout的设置,同时我在java的类或者方法中用annovation @transational(timeout = 100000)来给相应的事务设置具体的超时时间。
全局的jboss的设置超时比较短,只有10分钟。我之前以为我在方法上使用spring的transactional timeout 可以覆盖jboss的全局设置。现在发现好像没有关系,我的事务还是在10分钟的时候超时断掉了。

所以想请问我的理解是否正确,spring的transactional annovation不能覆盖jboss的全局设置?
另外,从功能角度来讲,假如我把jboss的全局超时设置成一个特别大的值,对于系统性能会有影响么?假如我的系统从功能上不关心有事务存在太长时间。
谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!