2 cloudiex cloudiex 于 2016.03.10 17:00 提问

微信网页授权openid换用户信息问题

微信公众号网页授权获取用户信息,当通过code换取包含了access_token和openid后,因为之前跳转时scope赋值为snsapi_userinfo,所以继续通过access_token和openid调用网页授权的接口url,但返回的自定义UserInfo对象u1判断不为空,但是却无法获取u1.nickname;我换了一个思维,用微信用户管理获取用户信息的url接口,使用标准方式获取的access_token和之前code返回的openid成功获取了用户信息。现在就求解各位大神,网页授权无法获取用户信息的原因。

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.03.12 10:46

其他信息获取到没有,自己用IO将返回的用户信息写入文件中给看下有什么,可能是没有设置昵称

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!