qq_21831417 2016-03-10 09:15 采纳率: 30.8%
浏览 2505
已采纳

makefile中怎么定义下载代码

各位大神好,在这里请教各位一个关于makefile的问题,先行谢过。
我目的是想编译fastboot源码,需要一些依赖文件,然后想在在makefile中指出下载的地址,编译时候 自动下载其余代码。
手动下载代码是通过:
git clone -b android-4.4_r1.2 https://android.googlesource.com/platform/system/core
看了关于http://my.oschina.net/hevakelcj/blog/411942的讲解,还是有一些不懂。
翻看其他makefile
PKG_NAME:=ath10k-firmware
PKG_SOURCE_VERSION:=77f72b5f7dd940386d9e619a17904987759b7186
PKG_VERSION:=2014-11-13-$(PKG_SOURCE_VERSION)
PKG_RELEASE:=1

PKG_SOURCE_PROTO:=git
PKG_SOURCE:=$(PKG_NAME)-$(PKG_VERSION).tar.xz
PKG_SOURCE_SUBDIR:=$(PKG_NAME)-$(PKG_VERSION)
PKG_SOURCE_URL:=https://github.com/kvalo/ath10k-firmware.git

define Download/ath10k-firmware-qca988x
URL:=https://www.codeaurora.org/cgit/quic/qsdk/oss/firmware/ath10k-firmware/plain/10.2.4/
FILE:=$(QCA988X_FIRMWARE_FILE)

这里有疑问了,这里面需要 指出正确的PKG_SOURCE_VERSION PKG_VERSION PKG_SOURCE_SUBDIR 吗?因为我的PKG_NAME 不是这个android-4.4_r1.2。

还请各位指点迷津
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jimbo 2016-03-10 09:29
    关注

    照本地代码一样定义规则,在需要文件的地方下载代码文件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名